Cara Top Up Diamond Melalui Aplikasi Codashop Pro Yang Baru

Hai langsung tempel aja ID free fire kita disini nah dan sendiri akan kalian lihat sendiri disini 2002 Mungkin kita bisa mendapatkan dengan harga Rp 0ru Piah doang gua GG Enggak tuh Kalian banget terlalu primer odading Mang oleh Jokowi bangun Kampung dihimbau site HRC jumpa lagi dan melalui situs kpdp.co.id

The Gaming KapanLagi akan Nah di konten kali ini gue akan ngasih tahu sekaligus nge-review aplikasi penghasil Diamond murah cuy yang dimana aplikasi ini adalah codashop mod terbaru padi daun Dewi aplikasi ini kita bisa membeli 7000 Diamond dengan Rp 0ru Piah Wah gila Nggak tuh 0 Rp doang kita udah bisa mendapatkan

70.000 Diamond di aplikasi coda shop mod jadi ini aplikasinya bukan aplikasi codashop yang asli ya Ini aplikasi mulutnya cuy jadi untuk kalian yang ingin download aplikasinya clean tinggal cek aja di deskripsi video dan gue akan ngebuka Iin Apakah aplikasi ini word dan jika kita lakuin top-up apakah langsung dikirim gitu

codashop pro cara

ke akun kita ya kan nah jadi bagi kalian yang ingin tahu Makasih makanya video ini sampai habis dan jangan lupa kalian pencet like dan subscribe channel ini biar tambah maju kedepannya dan di akhir video juga gue yang akan umumin pemenang give dari video gue sebelumnya Oke jadi bagi kalian yang ingin tahu

sikap siapa saja sih pemenang giveaway kalian tinggal tungguin aja di video ini gue akan umumin di akhir video pemenang giveaway dari video gue sebelumnya Oke next nah disini Gue udah sampai di menu telepon dan di sini ada aplikasi codashop codashop lagi kau khas opmod terbaru 2020 nyaci Wah gila Nggak tuh nah jadi kalian tinggal masuk aja dan ketik passwordnya jogja.yg untuk masuk ditra

plikasi codashop mutiny kalian harus ketik passwordnya atau parfum terbarunya nah disini gue apa ya gue buram in gitu atau gue halangin passwordnya Jadi bagi kalian yang ingin download aplikasinya gue kasih tau lagi nih untuk kalian yang mau download aplikasinya silahkan cek aja di deskripsi video gue udah sediain aplikasi codashop mood terbaru 2020 dan untuk password-nya atau kata sandinya kalian tinggal nonton aja video ini sampai akhir karena divideo ini gue akan kasih tau password dari aplikasi codashop Mod 2020 ini C

Oke jadi kayak tinggal simak aja video ini sampai habis disitu gue akan ngasih tahu password untuk masuk di aplikasinya Nah di sini kita udah masuk di aplikasinya ya gan di aplikasi codashop wood terbaru 2020 jadi ini bukan aplikasi codashop yang asli ya kita langsung tempel aja ID free fire kita disini nah Dam kita tinggal pilih aja Diamond yang kita inginkan kita ingin berapa Diamond ada di sini gua pilih 2000 Diamond dah kalian peternak sendiri akan kalian lihat sendiri disini 2002

Mungkin kita bisa mendapatkan dengan harga air phenol rupiah doang 2.gg enggak tuh Kalian bisa lihat sendiri 2000 Diamond kita bisa membeli dengan er p0rus Via Via gopay Via pulsa via dan Navya opo tersedia berbagai macam menu pembayaran cegah gila enggak nih jadi aplikasimu terbaru ini gue juga belum tes ya kan Apakah ini word atau cuman buat senang-senang doang nah disini gue akan tes mencet-mencet ya dan kayaknya gak berhasil juga udah mencet-mencet dari tadi ntar ntar Dek gimana ini Woy gue pilih menu go-pay aja soalnya kan gue punya

go-pay nih Siapa tahu berhasil ya gan Wah kalau berhasil sih Nah itulah nunggu pecah pencet nih nggak bisa Anjing enggak apa ya kita enggak dibawa ke menu transaksi gitu sih kita hanya menetap aja di menu kayak gini di menu utama aja nggak dibawa ke menu transaksi gitu nah disini gue tes coba beli 3000 Diamond Wah ternyata aplikasinya enggak worth sama sekali Jadi kalian bisa lihat sendiri tadi sudah berapa menit kan ya Gua pencet-pencet via gopay via ATM via

Telkomsel gitu untuk melakukan transaksi ternyata nggak bisa Anjing ini cuman ia buat seneng-seneng doang kita cuman menetap di satu menu kayak gini doang enggak dibawa ke menu transaksi untuk melakukan pembayaran top up diamond di codashop aplikasimob dipakai Den Yul ternyata aplikasinya enggak berhasil tapi bagi kalian yang ingin ya buat senang-senang doang atau ingin coba buat senang-senang kalian tinggal download aja aplikasinya untuk password-nya

sendiri adalah penyu ingat paswordnya untuk masuk di aplikasi codashop modnya itu adalah penyu-penyu huruf kecil semua ya penyu huruf kecil semua menjadi passwordnya jika kalian sudah download aplikasinya tinggal install Terus kalian masuk dan ketik password aplikasinya yaitu penyu-penyu ya ingat PSU penyu huruf kecil semua jangan ada huruf besar jangan ada huruf besar kecil huruf kecil semua huruf kecil semua ingat huruf kecil semua terus ketik nama penyu

Oke jadi itulah password untuk masuk di aplikasi codashop mulutnya untuk aplikasinya kalian tinggal cek di deskripsi video oke di sini juga seperti janji gue dari awal tadi di video Hai terakhir ini ataupun di video gue akan umumin pemenang terbaru atau pemenang giveaway dari video gue sebelumnya nah disini gue acak-acak sambil nyari2 pemenang ya kan dari Gwe gue sebelumnya nah

comment keenam Bang ah ulang ulang ulang skip skip Jadi kalau kalian Comment itu usahain komen sama nama Instagram kalian ya kan Siapa tahu kalian terpilih nah disini gue ulang karena Komennya nggak jelas aku udah udah apaan ini coba anjing Pulanglah jadi gue cari yang masuk masuk akal Ya kan kalian kalau comment tulis dengan nama Instagram kalian Biar apa nih Kalau enggak pakai ah skip skip jadi usahain tulis dengan nama Instagram kalian biar gue langsung

DM kalian di Instagram nah Haduh bukan ini skip skip jadi usahain comment nama Instagram Kalian terus bilang semoga menang comment namanya stagram gitu nah jadi supaya kalian bisa mendapatkan dan giveaway atau memenangkan give dari gue akan Nasa kayak gini Kayak gini contohnya cuy jadi pemenang pertama itu adalah Rifki razia gaming semoga menang ya Allah nak dengan nama Instagramnya Ahmad Rifki Zulkarnain jadi nama Instagram yaitu Ahmad

Zulfikri Rifki Ahmad Rizky Zulkarnaen untuk pemenang pertama Ya karena Jadi kalau kalian comment kayak tadi ya kita cari pemenang yang kedua nanti gue langsung diem aja yakan pemenang kedua Nah ini dia pemenang kedua Winner Master jago Bismillah Hirohman Nirohim sagu semoga menang dengan nama

Instagram Raffi Ed Cannon idf blablabla Oke jadi itulah dua pemenang dari giveaway gue sebelumnya dan bagi kalian yang ingin ikutan giveaway jangan lupa komen yang sama dan comment dengan nama Instagram kalian Oke segini aja konten dari gue Thanks for watching download haloo primer odading mangoli the strong body dibangun Hongkong dihimbau Ini Ratu aja

Post Disclaimer

The information contained in this post is for general information purposes only. The information is provided by Cara Top Up Diamond Melalui Aplikasi Codashop Pro Yang Baru and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the post for any purpose.

Leave a Reply

Your email address will not be published.