Beasiswa NCKU Taiwan, Kunjungan langsung ke ITS

11 Professor dari National Cheng Kung University (NCKU) Taiwan akan berkunjung ke ITS dan akan dipimpin oleh Professor Wen-Teng Wu, Dean of Engineering, Maksud kedatangan rombongan NCKU adalah :

1. Penandatangan MoU antara ITS dan NCKU
  2. Kunjungan ke beberapa fasilitas penelitian di ITS
  3. INTERVIEW PROGRAM BEASISWA untuk Program S2 dan S3 dalam bidang:
  • Electrical Engineering
  • Chemical Engineering
  • Mechanical Engineering
  • Civil Engineering
  • Environmental Engineering
  • Aeronautics Engoneering
  • Bidang Engineering lainnya.

Sehubungan dengan kegiatan diatas, maka dengan ini kami mengundang Bapak dan Ibu untuk hadir pada:

Hari/Tanggal : Rabu/18 Maret 2009 Waktu : 09.00 WIB

Tempat : Ruang sidang senat ITS, Rektorat Lantai II

Terkaitan dengan penjaringan calon mahasiswa S2 dan S3 seperti terulis pada point 3. diatas, maka mohon informasi tersebut dapat diteruskan kepada mahasiswa tahun terakhir/Dosen yang berminat dengan menyiapkan dokumen-dokumen sebagai berikut:

1. Ijiazah S1 untuk kandidat S2 dan Ijazah S2 untuk kandidat S3, serta surat keterangan akan lulus di bulan Oktober 2009.
  2. Transkrip
  3. Proposal Penelitian/ringkasan rencana penelitian d. CV
  4. Sertifikat TOEFL/Lainnya jika ada.
  5. Dokumen lainnya yang dianggap dapat memperkuat aplikasi.

Interview akan dilakukan di ruang seminar Rektorat Lantai III Pukul 13.00 WIB dengan membawa kelengkapan diatas.

Mohon bantuannya untuk dapat menyebarluaskan informasi tersebut. terima kasih.

DR. Ketut Buda Artana, ST, MSc
Head of International Office
ITS Surabaya

The information contained in this post is for general information purposes only. The information is provided by Beasiswa NCKU Taiwan, Kunjungan langsung ke ITS and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the post for any purpose.