Konsep Library Tour Guide OK2BK Teknik Kimia ITS

Berikut konsep OK2BK perpustakaan ITS untuk mahasiswa teknik kimia sebanyak 250 orang yang di dampingi 8 pustakawan:

Pembagian kelompok:

Dibagi 2 Kloter, dengan pembagian menjadi 4 kelompok dengan masing-masing kelompok beranggotakan 60-65 mahasiswa.
Setiap kelompok diantar oleh 1 pustakawan sebagai pemandu dan 1 Dokumntasi.
Rute librray Tour

Bertemu di selasar utama perpustakaan untuk pengarahan awal.
Lantai 1 : Meja Informasi, Kantin, CCWS, Locker, Box Absensi Pngunjung
Lanntai 3 : Ruang Promosi dan Informasi, Ruang majalah, Ruang IDIS World Bank, Cafee Hot Spot, Runag Sirkulasi
Lantai 4 : Ruang Multimedia dan Ruang IKOMA Corner
Lantai 5 : Ruang Sirkulasi dan PLN Corner.
Tanya jawab di akhir tur.

Waktu alokasi:

Pengarahan awal: 15 menit
Berkeliling setiap area: 20 menit
Tanya jawab: 10 menit
Kesimpulan:

OK@BK ini bertujuan memperkenalkan fasilitas dan layanan perpustakaan kepada mahasiswa baru.
Dengan pembagian kelompok, diharapkan interaksi lebih personal antara pemandu dan mahasiswa.
Waktu yang dialokasikan disesuaikan untuk mengikuti alur tur secara merata.
Di akhir diharapkan mahasiswa mengenal sumber daya perpustakaan ITS yang dapat dimanfaatkan.

The information contained in this post is for general information purposes only. The information is provided by Konsep Library Tour Guide OK2BK Teknik Kimia ITS and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the post for any purpose.